Тюльпаны

Сомова Оля Ивановна
Сменяется на серый белый цвет,
зима неспешно уступает место,
давно приобретён входной билет:
весне пора в пустующее кресло...
Вновь за окном унылый шум дождя
играет и звучит минорно - пьяно,
А на столе... – подарок от тебя –
любимые пурпурные тюльпаны...



7 марта 2017 г.