монета

Юрий Петрусевич
Ты мне говоришь, что талант не пропьёшь.
Пропьёшь, если выпить тебе невтерпёж.
Не надо держать небо, словно Атлант.
Я талантлив на столько, что пропью талант!
Какого ещё ожидаешь ответа?
Талант он, как рубль - монета.