Благо-дарение

Эльвира Куклина
За всё спасибо  -
Кому я вровень,
Спасибо всем,
До кого расту.
Спасибо - хмурящим гневно брови -
И обнимающим - за версту.
Спасибо - терпящим, торопящим,
Необходимым (без вас - хана),
Спасибо - стОящим.
Настоящим.
На все - грядущие -  времена.

Вы всё узнаете.
Всё - прозрачно.
Без вас -
Молчание.
Хаос.
Ноль.
Без вас - не справиться.
Однозначно.
Без вас - как  перст одинока.
Но...