хватит любви с тобой

Радомир Светловзоров
ночью лужи одеты в лето
светит с неба на нас луна
помнишь я словно в май одета
целовались с тобой с утра
отражение ярких улиц
снится ночью как наяву
и в глазах у тебя читалось
без обмана твое люблю..
стук колес и поднятый парус
пара фраз о любви земной
это все что у нас осталось
но нам хватит любви с тобой..

Яков Васильев   07.03.2017 02:01