***

Кузя 21
Кто он тот самый важный,нужный человек?
Может тот,что штурмует двери твоих подъездов?
А может это он, тот, что сел рядом в автобусе людном?
Или тот, что без слов, тихо и не спеша идет позади тебя?
Спрашиваешь ты себя, идя рядом с тем, кто считает тебя "она мой самый важный,нужный человек"
А ты его не любя,ищешь рядом идя
Того кто самый важный, нужный человек для тебя