Цветок

Александр Рыжков 77
Пропадают тревоги, сомненья,
Дрожь пронзает меня словно ток,
Как представлю я лишь на мгновенье
Нежный, самый прекрасный цветок.

Как его аромат я вдыхаю,
Столь пьяняще кружащий виски,
Как губами к нему припадаю,
Раздвигая его лепестки.

Как, нежнейшим бутоном играя,
Пью божественно сладкий нектар.
О, волшебный посланец из Рая!
О, пьянящий меня, божий дар!