Женщинам 8 марта

Леонид Захарков
Зима минула, вновь весна,
Нам дарит день любви и ласки.
Сосулек слёз-капель видна,
Узор оконный, как из сказки.

По звонче птичьи голоса,
И солнце ласковее греет.
Вступает в мир весна-краса,
Живое все от неги млеет.

С улыбкой нежной милых дам,
Спешим поздравить с 8-м марта.
Любимых жен, прекрасных мам,
Без вас, волшебниц, нет азарта.

Творить, дерзать, изобретать,
Черпать с любовью вдохновение.
О счастье завтрашнем мечтать,
И молодеть на удивление.

Пускай же Бог одарит Вас
Всей красотой очарования.
Пусть не покинет счастье Вас,
Как в ваше первое свиданье.

В душе пусть музыка звучит,
Улыбка лица озаряет.
А ваше сердце не молчит,
Всегда с любовью нас встречает!