Прибыло в стае белых ворон

Елена Рогге
Прибыло в стае белых ворон,
Не помещаются больше в загон.
Песни горластые громко поют,
Руки кормящие метко клюют.
Сядут напротив серых ворон,
Смотрят в глаза им через кордон...