156. С праздником 8 март

Розамари4
В  саду,  чудесный  запах Весны,
Цветы - ромашки,подснежники.
Хрустальная ваза стоит на столике,
С пурпурно алыми - Розами.

Бутылка Виноградного бренди,
Черный Аист, на столе нашем
Коробка  конфет, Рафаэлло!
С  нежно  чарующим  запахом…

А про бокалы - забыли совсем.               
Может - потому  что Весна?
Наверно, Она виновата во всем?
Давайте  наполним, бокалы,   
Искристым  до  краев   вином. 

С праздником - Восьмого  мартом
Все  наших  любимых  поздравим.
Дорогие женщины - девушки милые
Сёстры родные  и самые близкие.               

Чтобы не кто не когда не знал,
Что  значит,  слова  печаль.               
С праздником  весны  поздравляю. 
Счастье - Радости всем желаю.
 
   И пусть Ангел, всех хранит.
      С ДНЁМ 8 МАРТА!
     ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 
    м.р.с о7.03.2017г
   Картина с интернета