Высохли на окне

Наташа Петрань
Высохли на окне те полевые цветы,
Что подарил ты мне как-то на дне пустоты.
А на дворе уж март солнцем своим блестит
Вышла весна на старт,жизнь все грехи простит.

Выброшу я букет,словно не нужный хлам
Что в голове много лет жил по своим углам.
Муссор стряхну, долой, нет уже и следа
Этот подарок твой как для меня беда.

Шторы собрав рукой, выгляну из окна
Где же ты мой покой, где ты моя тишина.
Прошлой обиды след ветер унес со двора
С неба прольется свет, я забываю вчера.

Смело вдохну я жизнь, кругом идёт голова
Прошлое отвяжись,все повторяю слова
Я благодарна весне, что воскресила мечты
Высохли на окне те полевые цветы.