Я Хочу От Тебя Убежать

Настя Алеева
Я хочу от тебя убежать,
Далеко. На другой конец света,
Я должна тебе правду сказать,
Наши чувства все канули в лету.

Я остыла к тебе. Ты пойми,
И скрывать это больше не в силах,
Между нами давно нет любви,
Я тебе всё до капли простила.

Я простила тебе твою ложь,
И измены твои все по пьяни,
Знай меня ты уже не вернёшь,
Я домой возвращаюсь. К маме.

Я устала. Так жить не могу,
Мои силы. Я все исчерпала,
Мы простимся на вечность сейчас,
Потому что меня всё достало.

Мы с тобой не увидимся вновь,
Не надейся на встречу со мною,
Если вдруг ты приедешь за мной,
То я дверь на замки все закрою.

Я тебя не за что не впущу,
Я из сердца всё стёрла с концами,
Мы на разных теперь берегах,
Всё закончилось между нами.

Я пойду искать к счастью пути,
Бог мне верную скажет тропинку,
Я любовь там свою обрету,
И вторую мою половинку.