Красная песня

Гражданка Лошадка
Красным мясом наливаются спелые снегири,
Падают в белоснежные руки, разбрызгиваются ядом.
Красные губы в оскомине к друг-другу плотно прилипли,
Красные-красные мысли всё время рядом,

И реченьке журчится в сердце тесно, хочется
Веренице жарких птиц над ней кружиться, волнам питься.
Точит сердце струйками кровь проточная,
Под птичьи крылья силится вылиться, постелиться.

Масленица, масленица, весна-красна,
Где-то губы губами и пальцы пальцами
Сжалится ли, сжалится, сжалится ли она,
Успокоится ли жар, разрешит прижаться?

Откуси от сердца, откуси, прохожий,
Ненужную кожу. Выпусти, выпусти!
Проходи по реченьке тоже, тоже,
С жарптичьими тенями лети,лети!

Куда мне деться?!Куда мне деться,
Если не повсюду разлететься красным, красным,
До реченьки раздеться, жаркими птицами
Зардеться яростно, зардеться ласково...

Куда мне деться, ой да никуда не денется.
Вдребезги,вдребезги, беспределица...
Красным мясом тереться о руки прохожих...
Жаркие птицы остывают тоже...