Ты должен мне поверить...

Валерия Яремко 2
  Ты должен мне поверить:
  Тебя всегда я жду.
  Открою сразу двери
  На радость иль беду!

  Зима завоет зверем,
  Метелью заметет.
  А я тебе поверю-
  На сердце тает лёд.

  Век бурный забывая,
  Ко мне держи свой путь!
  Я двери открываю-
  Желанным гостем будь!

  С тебя смахну снежинки,
  А ты с улыбкой стой!
  Ты станешь, как картинка,
  Садись за стол со мной!

  Иди на зов скорее,
  Иди в мою мечту!
  Я чай тебе согрею,
  Вареньем угощу!

  Улыбкою согрею,
  Вопросов не задам.
  Входи же поскорее-
  Взошла твоя звезда!

  Тебе открою двери,
  И счастье обретем!
  В судьбу свою поверя,
  Так славно запоем!

  07.03.2017г.