***

Леся Бондарчук
Ты очень мил, приветлив и хорош.                На мальчика из детства ты похож.                Ну нету дьявольского чертика у глаз,                Который тянет душу на соблазн.                Ты слишком робок, я самолюбива                И в жизни никогда я не любила...                Но хочется чертовского огня,                Который сжег дотла меня!!!