Обод судьбы

Елена Киянка
Ночь крадётся, как кошка,
За добычей своей…
А луна ткёт дорожку,
Чтобы встретить гостей.

И струятся сквозь пальцы
Нити тонкие снов,
А игла колет пяльцы
Под напевы ветров.

И вдруг чудится шёпот
Тайны, скрытой в груди,
Ведь судьба – это обод
Со спиралью внутри.

И конец – лишь начало,
Да и наоборот:
Только было – как стало,
И опять - поворот.

Ночь сбегает в ущелье,
Прочь от ясных лучей…
Но не вечно веселье,
Ибо нет вечных дней.

21/22.02.17 г.