И снова 8 марта...

Елена Артюшина
Взглянула я в окошко,
Вода бежит ручьем,
Весна спешит в сапожках
С изящным каблучком,

А я спешу к Антошке,
Уткнусь ему в плечо,
Так хочется сапожки
С изящным каблучком,

Как март, он заполошный,
И думает почём?
Он купит мне сапожки
С изящным каблучком,

Он в бой за свою крошку
С щитом или с мечом,
Иль в магазин ... к сапожкам
С изящным каблучком,

Вложил сюрприз в ладошку,
Сжав руку кулачком,
Эх!!! Плакали сапожки
С изящным каблучком,

Кольцо с бриллианта крошкой
Блеснуло, как лучом,
Ах!!! и не жаль сапожки
С изящным каблучком,

Зря в понедельник прошлый
Сболтнула язычком
Соседке, мол сапожки,
Мне будут с каблучком,

И вот, на мои ножки,
Как будто взгляд прочёл,
Надел мне муж сапожки
С изящным каблучком,


Какой же он хороший,
Уткнусь в его плечо!
Колечко и сапожки
С изящным каблучком,

Асфальтовой дорожкой
Иду, все ни по чём,
Я, как Весна, в сапожках
С изящным каблучком!!!

Милые женщины, улыбок, колечек ,сапожек!!!!!!!)))))))
07.03.2017 г.