Город мой спит...

Резников Алекс
Город мой спит, только я здесь один.
Лифт сквозь подъезд, сигарета.
Месяц висит - клювом тучу пронзил,
Замер зюйд-вест до рассвета...

Что-то не так в этом мире, не так -
Дух непокоя витает.
Каши изволит мой старый башмак,
Мяса желудок желает...

Да погоди ты тоска, ну постой,
Дай тишиной насладиться...
Я поднимаюсь в домашний отстой,
Что-бы тихонько напиться.