Ты моё...

Тимофеев 13
Ты моё большое атмосферное
Ты мой космос могу постоянно смотреть
В тебе нет ничего неверного
От тебя как от солнца могу я сгореть

Ты моё море только очень сладкое
Касаться тебя легонько и робко
Ты моею была разгадкою
Ты сердце моё делаешь звонким

Ты моё дуновение ветра
В очень душной погоде людей
Между нами одни километры
Но они испытают сильней

Ты моё ощущение страха
В этой жизни боюсь потерять
Останется чуточку праха
Если тебя мне не вспоминать

Ты мой ад или рай разберёмся
Если ад,тогда мучай собой
Если рай,то в экстазе взорвёмся
Ты моя,я конечно же твой!