Глубина души

Нина Рябинина
ЖЕНЩИНЕ…

Глубина души

Есть женщины, которые без возраста.
С душою, как картины, как стихи,
Их души сами на полотна просятся,
Но разве могут выразить штрихи
Всю глубину их душ?

А в душах этих - ярко звёзды светятся,
Горит огонь, и нежность в них  живёт,
И светит солнце. И луна-советчица
Свой дивный свет и силу им даёт
И глубину их душ.

В их душах светлых места нет для лености,
Для праздности, жестокости. Живёт
Достоинство, любовь и чувство верности
В сердцах… в глазах – весна, полёт…
И глубина их душ.
11.04.2008 г.

Книга "Мамина косынка"

Милые мои! От всего сердца поздравляю! Пусть всегда будет солнце в душе!
С уважением,
Н.Рябинина