С Наступающим Вас Весенним Днём

Морозов Пётр
С Наступающим Вас Весенним Днём Милые Поэтессы!  Любите, Творите, ибо красота расцветает в творчестве. Как и сама Любовь, тоже является творчеством, в ней  творим себя.