Бывают дни...

Ольга Юрина 2
Бывают дни, как свежие рассветы,
Как воздуха глубокий вдох.
Когда на все вопросы есть ответы,
Когда есть в жизни счастья островок!

Бывают дни, когда в родном дыхании,
Таком любимом,близком, дорогом,
И даже в долгом трепетном молчании,
Тихонько дышит счастья ветерок.

Спасибо, Господи,за дни,
Которыми мою Ты душу окрыляешь!
За те минуты, которыми мои
Ты раны в сердце заживляешь!

Господь, благодарю Тебя!
Я радость полную познала!
В тех днях, что даришь Ты,любя,
Ведь жизнь такой желанной стала!!

Ведь радость - это ветерок,
Березок роща серебристых,
Избушка летняя, лесок,
Охапка ландышей душистых.

Когда есть в жизни те глаза,
В которые мне никогда не наглядеться,
Когда без мягкого руки тепла
Душе моей и сердцу не согреться...