Не тревожся. Виталий Пушкарь

Христианская Страница
Не тревожся
Виталий Пушкарь

Когда сердце, от скорби усталое,
От житейских невзгод и тревог,
Изнеможется бедное, малое
После долгих путей и дорог,
Ты его без забот и сомнения
Принеси в дар Иисусу Христу.
Он излечит его, даст спасение
И заполнит собой пустоту.

Не тревожься, открой Ему дверь,
Иисусу Христу ты поверь.

Он войдет в твою жизнь вдохновением,
Дух Святой на тебя изолья,
Говоря: "Ты оставь все борения,
Будь же кроток, как кроток и Я!"
Если ты перед Господом искренне
Принесешь покаянье души,
Он зажжется в душе твоей искрою.
Ты ее береги, не туши.

Не тревожься, открой Ему дверь,
Иисусу Христу  ты поверь.

Он стучится в сердца согрешившие,
Искупает их кровью Своей.
И они, до сих пор не любившие,
Возгораются солнца сильней.
И наполнятся души смирением,
И сердца отойдут от сует.
Иисус нам дарует спасение,
Освещает нам путь Его свет.

Не тревожься, открой Ему дверь,
Иисусу Христу ты поверь.

http://www.stihi.ru/2015/08/03/1313