Дурочка

Константин Борисов
Свет рассеивает тень.
Этой ночью я молилась.
Вот приходит новый день.
Что в нём снова затаилось?

Снова с чистого листа?
Снова откровеньем строчки?
Снова мука? Небеса!
Ну давай расставим точки:

Я уйду и вновь вернусь,
но как раньше - не позволю!
Это как проверка чувств -
ты один, а я на воле.

Вижу, что напрягся ты,
разум твой "абзац" рисует.
Воспари от суеты,
ведь любовь-то существует!

Я всегда стремлюсь к тебе,
даже сквозь и через, даже...
Ой, да что я о себе!
Ведь и ты, я знаю, так же?

Жизнью слитною живу
и для счастья мне хватает.
Если что-то - помогу,
от "спасибо" просто таю!

Если набежала тень -
это просто так, приснилось.
Тень рассеет светлый день,
день, где счастье затаилось.

Снова слышу голоса,
их слова слагаю в строчки.
Помогите, небеса!
Запятая вместо точки,