Полет души в седые облака...

Нина Валко
Полет души в седые облака…
ТЫ обеспечиваешь это путешествие.
Ложится снова за строкой строка.
Ты – вдохновения безумное нашествие…


…Не каждому дано согреть мечтой…
Но ты сумел. Достал из пепелища
Мой дух, израненный, но все еще живой,
И, отряхнув, не дал скатиться к днищу.

Игрой воображения маня,
Иллюзии рождая в подсознании,
Ты заново заставил жить меня,
Мечтать и верить, не смотря на расстояние…

Быть может в этом суть нашей игры.
Быть может, есть другие подноготные…
Но тут пересеклись наши миры,
Соприкоснувшись душами голодными…

И сила мысли бесконечно велика!..
И из нее рождается желание,
А с ним возможность, впредь недалека.
…Ведь вся реальность в нашем подсознании…


Но в дрянном хаосе мирского бытия,
В бесценном состояньи отрешенности,
Я осознаю!, до отчаянья дойдя,
Реальность иллюзорной искаженности.


16.05.2016г.