Романс. Ты позови...

Владимир Филиппов 77
Ты позови, не мучь меня напрасно,
Ужель огонь в груди твоей угас?
Люблю тебя, так пламенно, так страстно,
Как любят первый и последний раз.

Лишь о тебе, любимая, мечтаю...
Ничто не мило, и никто не мил.
От безответных чувств к тебе страдаю,
Я никого так прежде не любил!

Ты, вспомни, тот осенний лунный вечер,
Заката, пламенеющую кровь,
Восторженные искренние речи,
Что разожгли в душе моей любовь!

Счастливый взгляд и нежный, и манящий,
Слова любви, что невпопад твердил...
И бесконечный поцелуй пьянящий,
И трепет сердца радостный в груди!

Ты, вспомни, дорогая, этот вечер,
Ты просто не могла его забыть...
Всё вспомни, и назначь скорее встречу,
Узнаешь, как умею я любить!

Ты, позови, не мучь меня напрасно,
Не верю, что огонь любви угас...
Люби меня, так пламенно, так страстно,
Как любят первый и последний раз!