Мои грядущие стихи

Елена Киянка
Мои грядущие стихи,
Вы снитесь мне во тьме полночной,
Являясь то ли вестью срочной,
То ли предчувствием строки.

Мои грядущие цветы,
Вы срок урочный в сердце ждёте,
Когда среди потерь в заботе
Не вижу я своей звезды.

Мои грядущие пути
И встречи на краю Вселенной,
Вы здесь, со мною, неизменно,
Хотя как будто впереди.

Мои грядущие огни,
Мерцающие звёздным светом,
Ещё вас нет, но по приметам
Уже маячит миг вдали,

Когда взметнусь я над рассветом
Мятежной искрою земли.

25/26.02.17 г.