Общество Динамо

Антонида Харчевникова
Попутчик ехал домой,
И был он совсем никакой.
Он выпил вина на работе,
Сейчас пребывает в заботе,
Любовь он пытался найти,
У тех, кто был с ним по пути.
Динамо - спортивное общество,
Призвать туда его хочется.
С улыбкой девчонки динамят,
Дают телефон на память.
Общество Динамо