Днк-Генетический Код!

Валерий Андреевич Храмов
Я задумался вообщем пространно
И покоя мне всё не даёт.
Мозг наш как то работает странно
И проблемы нам всем создаёт.

Вот и наш "Генетический Код"-
Пять процентов всего составляет.
Ну не знает об этом народ
И он внимание не заостряет.

А ,говоря о частице "Божественной",
Будто есть она в каждом из нас?
Подойти нужно очень ответственно
И разобраться в себе нам сейчас.

От ста процентов мы минусоем-
Пять процентов ,лишь нашего"Кода".
И скорее всего затоскуем-
К "Девяносто пяти" нет подхода.

Может это и есть та частица,
Что "Создатель"решил в нас вложить.
Только ,как в этом нам убедиться,
Ведь у него мы не сможем спросить?

Но для чего то он нас создавал
И мы скорее всего "Биороботы"?
За развитием нашим всегда наблюдал
И проводить продожает всё опыты.

Мы уж "Пятая Цивилизация",
А четыре ,куда ж подевались?
В чем была их специализация
И по какому пути развивались?

И опредилённых достигнув высот-
Почему то они погибают?
А им на смену другая идёт
И опять всё с нуля начинают.

Так бесконечно развитье идёт-
Ведь "Материя" не погибает.
Из одного состоянья уйдёт
И в другом вновь опять оживает.

Информационное поле "Земли"-
В банке данных "Вселенной" хранится.
И кто то пишет программу ,чтоб мы,
Вновь смогли на "Земле" поселиться!

Поселиться же смогут не все,
Кто то вынужден будет погибнуть.
Тот ,кто много грешил на "Земле",
В новой жизни ему не возникнуть!

Может всё это просто гипотезы-
Иль теории вновь возрождаясь?
Все судачат сейчас об "Апофизе"-
Он летит всё быстрей приближаясь!

    "А во всём этом ,что то есть,
      Вот и берут нас сомнения"!