Ангелы смотрят на меня

Лаерт Аванесян 2
Будто дерева во мне про роста я корни
я видел из далека ангелы падали с небес
И нет не одного материка считывая шаги
Ее локоны падали мне на плеч
И стрелки минут тебе давали шанс
как понять то время, и ты один из нас
Слова могут рассказать о многом
Но чувство ломается в дребезги и мы станем не наводить ответов
как жаль инструкции не для жизни
И рисуя на асфальте слово прости, но так грубо
я не знаю кем мне быть кем я стану
На пути цели много вопросов, и так мало ответов
как мне обойти в копоти лжи доверия
Я смогу накопить себе доверия
Курения убивает, а любовь к тебе больше
И чашка пуста в ней нет шум моря
И одни ветра напивают мне шум материка
Там где музыка живет каждом районе и на каждом углу
Я тебе не пою о том как можно жить
Я просто пишу с болезнью можно жить и любить
И я смотрю на облака ангелы смотрят на меня
Как я бережна буду любить тебя
Ведь Ангел А это все мои слова