Стерва - весна

Феодор
Знаком с весной, что звали стервой.
Возможно, стервой не весну.
Но звали точно - это помню,
За дождь и слякоть, кутерьму.
Вчера в канаве утопился,
Почтенный с виду рецензент,
А говорили, что влюбился,
Но от любви спасенья нет.
И вот весна с своей канавой,
Любви подстроила респект,
Любовь осталась - это верно,
А рецензента больше нет.