Ты убедительно прекрасна

Naiv
Недосягаемо чужая,
Но восхитительно прекрасна.
Тебя безумно обожая,
Ловить пытаюсь взгляд напрасно.
Мой разум шепчет: – Всё же ясно.
Однако сердце возражает.
Ты убедительно прекрасна –
До сумасшествия  чужая...