Завтра снова наступит, утро с новой капелью...

Андрей Базилевич
Завтра снова наступит,утро с новой капелью,
Только ты не придешь,к нам,не будет тебя.
Пронеслась по душе,смерть твоя как метелью,
Ты оставила нас,дверь закрыв уходя.

   Уходя в мир иной,Мама,милая Мама,
   Забрала ты на век,мое сердце с собой.
   Понимаешь Мамуль,для меня это драма,
   Потерял я теперь,мне так нужный покой.

Вроде взрослый уже,я отец,и есть внуки,
Дел по горло но всеж,не хватает тебя.
Я устал мне поверь,от ненужной разлуки,
И к тебе на погост,прихожу я скорбя.

   Каждый год в этот день,люди праздник встречают,
   Только мне он как кол,вбитый в горло в жару.
   И в мозгу у меня,этот кол ковыряет,
   Ты ушла в этот день,где-то в шесть по утру.

Люди будут гулять,пить шампанское с водкой,
Поздравлять своих женщин,и цветы им дарить.
И я буду ходить,с внуком шаткой походкой,
Улыбаться друзьям,а душой буду выть.

   Ты прости меня Мам,за мою бесшабашность,
   Видно делал не то,раз тебя не сберег.
   Я устал разбирать,дел,поступков вчерашность,
   Совесть бьет мне в лицо,и кидает упрек.

Я и так,я и сяк,ковыряюся в сердце,
Мог ли я изменить,ход событий тогда.
Я наверно в тот день,не у той был Мам дверце,
Что случилась с тобой-эта,Мама беда.

   Если можешь прости,не сердись и не сетуй,
   Отпусти мне мой грех,если что-то не так.
   Как мне жить без тебя,лучше мне посоветуй,
   Я такой же Мамуль,как и прежде чудак.


                Моей Маме....