Время перехода

Антон Байшев
Умирай с ядом грусти,
На снегу этой грязной зимы.
Позабудь сии чувства,
Кои мокли дождями весны.
И вдоль пыльных окон,
Где свет не горел никогда.
Сплети свой кокон,
Будто есть чёрная вдова.