Девчонка ты только жди...

Марина Белобров
Снова ветер босоногий за окном стучит
Ну, а в доме молча девочка сидит,
Всё сидит и ждёт, что в двери постучат
На пороге пусто, открываться не хотят...
А в душе пылает несчастливая любовь,
Что так безжалостно будоражит кровь,
Где то там парнишка в горных областях
Мается душою в воинских частях...

ПРИПЕВ:

Не плачь девчонка, слёзы не лей
Береги в душе память светлых дней,
Сохрани ты на губах прощальный поцелуй
И к войне ты этой только не ревнуй...
Только для тебя он выживает там
Вернувшись прислонится к твоим слезам,
Согревай любовью душу ты ему
Да хранит его Господь и твоё " Люблю..."

Где то на чужбине под смертью ходит он
Повзраслев глазами, а на душе лишь стон,
Обтерев все слёзы кителькой своей
Автомат взяв в руки за Российских сыновей...
Он обязан выжить, так велит ему судьба,
Дома ждёт девчонка, мать и его друзья,
Он вернётся обязательно с той войны,
Только ты девчонка жди его...жди...