Зима ещё права качает...

Валерия Яремко 2
  Ещё метели и морозы
  Ведут прощальный хоровод,
  Витают призрачные грёзы,
  Но ясен утром небосвод!

  Весны победное начало
  Февраль желает отдалить.
  Зима ещё права качает,
  Но ей весну не победить!

  Снега смешались с синевою,
  И воет вьюжная метель.
  В плед завернусь я с головою,
  Мне сладкий сон навеет Лель.

  И оживу я вновь весною,
  В окно с надеждой погляжу...
  И новый стих тебе,не скрою,
  Я о любви большой сложу!
 
  07.03.2017г.