порог вечности...

Серега Неловко
а ждать - перерастает в вечность ...
и зимы тянутся собой ...
глаза окутывает млечность ,
а холод властен над тобой ...

в камине ветер завывает ,
бранит за пепел и золу ,
рука в движеньи застывает ,
письмо пером на строчке рву ...

блик тени вниз сползёт по стенке ,
кривой оставив крови след ,
замёрзший истукан в коленке ,
под плесень скрылся в старый плед ...

в последней капле эхом крикнет ,
отдав в любви надежды вздох ,
лаская ,
            вечность вдруг окликнет ,
и переступишь тот порог ...