***

Вальяжев Роман
И снова ныряю я в омут,
Полный похоти и разврата.
Клялся о том,что не буду
Тебе врать я когда-то.
Но обманывать я лишь умею,
Обманул тебя грубо и резко.
Уж прости меня,я жалею,
Что отпустил тебя не невестой..