Рим

Алиса Бенгер
У меня для тебя сюрприз .
Я приеду в тебя пожить .
Заселюсь,как всегда,в Ватикан.
И влюблюсь в тебя снова .
Держись .

Изучу каждый дом и квартал
И пожалуй,останусь здесь жить.
Без тебя мне совсем ну никак.
Я тебя не могу не любить .

Посмотри на узор моих рук.
Там написано-это мой дом.
У меня лишь один чемодан
И любовь,что есть в сердце моем..