Четверостишье-24

Владимир Панчоха
Мы не можем судить о поступках других,
и решать все за них невозможно.
Но прожить эту жизнь,не считая потерь,
в этом мире порой очень сложно.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
6 03 2017г