букет цветов

Андрей Шугашевский 2
 



В букете запахи  весны            
Они прекрасны и нежны
В них горит огонь любви
И только счастьем светятся они.

Счастьем светятся глаза
Когда букет берёт она
Её улыбка как весна
Любви и нежности полна.

Мы дарим женщинам цветы
В них лепестки, как светлые лучи,
В ночи сияют для любви
Приближая радости мечты.




.