Первая любовь

Мэрайя Зара
Первая любовь
Ладно,ладно ты выиграл
Я несчастна,
Болею тобой вот уже который месяц,
Лекарства не найти,боль не унять,
Приходится жить не смотря ни на что.
Давно я тону,но никто не спасает ,
Плавать разучилась-в тебе утопаю.
Как сердцу,мне больно,не знает никто.
Увы,любят тихо,
Забывая обо всем.
В который раз ,прошу я прощенья
Ведь бросил не ты,но страдаю то я.
Жаль,но любовь-это лишь крик в пустую бездну,
Либо услышат,либо не поймут.
Знаю,оснований резких куча,
Прощать иль оставить-вот в чем вопрос,
Но от выбора зависит кто будет счастлив,
"Ты или Я?"-долгожданный вопрос.
Но все таки,как бы не любила,
В настоящую-не поверю никогда,
Знайте:любовь-слепа
Не верьте вы ей,прошу я вас.
Лишь душа тянет к кому надо,
А сердце- выносит вердикт.
Мы,как судьи решаем кто будет счастлив,
Но закон бумеранга никто не отменял.
Ждет,такая же вас участь
Помните люди -"Не разбивайте сердца"
Осколки собирать никому потом не нужно,
Клеем замажешь -все равно оторвётся.
Но кто-бы что-бы не говорил ,
Почему-то в сердце находишься ты!
Увы,сны давно мне не снятся
Образ милый потерян навсегда ,
И,возможно ,ты меня не любишь
В сети чар твоих попала другая,
Поздравляю её от души,
Счастья желаю и с выбором не ошибиться,
Но все таки помни меня,
Помни свою первую любовь....
______________
2014.7 класс;