Прославь в стихах поэт!

Юлия Булавина
       Жизнь наша - Божий дар,
       А мы не понимаем,
       Как бросовый товар,
       По мелочам меняем,
   
       На алкоголь и дурь,
       На склоки и скандалы,
       Среди житейских бурь,
       Мы стали, как вандалы.

       И в суете - сует
       Порой не замечаем,
       Что ясный, белый свет
       На тьму и мрак меняем.

       А кто - то поменял
       На деньги честь и совесть,
       Не жил, а прозябал...
       Не радостная повесть.

       Другой же на разврат
       Потратил жизнь шальную.
       Печален этот факт -
       Прожил он жизнь впустую.

       А жизнь - есть радость, свет,
       И счастье и тревога.
       Прославь в стихах, поэт,
       Жизнь данную нам Богом !