В предверии восьмого марта

Александр Келин
В предверии восьмого марта
Так хочется писать о Вас.
Вы образ мой и мой компас,
И солнце, что сияет ярко.

Вы так изящны, так стройны,
Как в поле русская берёза.
И я не видел Ваши слёзы,
Ведь Вы ещё, как дуб сильны.

Вы незаносчивы, трезвы,
Но! опьяняете меня
Глазами тайными маня,
И ставите на место. Вы умны.

Вы помогали мне в пути
Тернистом, что выбирал я сам.
Не оставляли меня там,
Вы верностью своею шли.

Вы верите мне, если оступлюсь
И верили всегда в меня.
Только лишь Вам благодаря
Я вновь с колена поднимусь.

Вы образ мой и мой компас,
И солнце, что сияет ярко.
В предверии восьмого марта
Я поздравляю Вас сейчас.

7 марта 2017 год