Другая сторона медали

Соколова Александра Сергеевна
Арфовое арпеджио потеряно,
Сжимается гармония в гортани,
И выменяли слезы вдохновение
На сторону черненую медали.

***

Богатств несметных лживое спасение
Изрезало в глазницах все прекрасное
У тех, кто променял все вдохновение
И позабыл о сущности несчастья.