Руины старого замка

Времена Жизни
Разрушен старый каменный замок,
Он тихо в лета минувшие канул,
Схоронили руины прошлую память,
А над развалами вьётся белое знамя.

И что же таили его тесные лазы,
Кто строил его колонны и вазы?
Плывут облака над загадочным прошлым,
Пожары бушуют в округе тревожно.

Жизни подобны все те изваяния,
Так мы хороним горе, страдания,
А белое знамя веет над ними,
Мы ищем счастье путями любыми.