Бездорожье

Александра Викторовна Молчанова
Взгляд ловлю незнакомых прохожих
Есть надежда,что где-то в дали
Огонек твоих глаз растревожит
Господа! Не гасите судьбы фонари

Взгляд поймали с тобой на распутье
И искрой раздувает огонь
Раскаленное лезвие точит на бездорожье
Не провоцируй их! Давно поставлена путниками бронь

Ты голод на любовь?! Возьми в дорогу
Воспоминания о встречах с ним
И не забудь , тебя согреет к сроку
Объятия души. Короткий разум. Ты любим.