Наше с тобой знакомство

Бонев Павел Любинтинович
Прошёл мимо

          и что-то толкнуло

Я вернулся назад

          посмотреть,

Уже солнце

          в закат повернулось

И слегка

          начинало темнеть..,



Стоит женщина

          неземная

С глазами

          немножко грустными,

Я подумал:

          - А вдруг родная,

Для меня

          и для жизни вкусная