Застыть поцелуем в губах...

Ираида Вишнякова
Застыть поцелуем в губах.
Обнять твои крепкие плечи.
Убрать твою осень в глазах.
Зажечь для любимого свечи.

Услышать дыханье в ночи.
Проснуться прекрасным рассветом.
Почаще, любимый, пиши.
Отправлю любовь с ответом.

Ветрами весной принесёт
Твой ласковый, нежный шепот.
Печальный мотив донесёт
Душевной тревоги ропот.

Расскажет весенний ветер
О чувствах, любовь моя.
Прощается тёплый вечер.
Бессонная ночь без тебя.

Считаю денёчки до встречи,
Любимый, желанный, родной.
Обнять бы тебя за плечи,
Единственный мой, дорогой...