дождь запоздалый

Радомир Светловзоров
Стеклянные окна дождь запоздалый
по улицам мокрый асфальт
Фонарь заржавелый шуршит в полумраке
ему никого не жаль..
знакомая улица  старые  стены
и сердце трепещет во мгле
любовь улетает в иные  напевы
где кажется снишься мне...