День цветов и шоколада...

Владимир Сергеев 2
 С Праздником, любимые женщины!!!

День цветов и шоколада,
Поздравлений милых дам.
Их улыбки - нам услада,
Души рвутся к небесам.

Мужики скупают оптом,
От посуды до духов.
Шум и гам, что конский топот,
Всё успеть - не до стихов.

Дома навести порядок,
Приготовить море блюд.
Торт необычайно сладок,
А в салатах соли пуд.

Сервирован стол отменно,
Скатерть белая, сервиз.
Всё съедобное мгновенно,
Превращается в сюрприз.

Но дороже всех подарков,
Что украсят лишь денёк.
Поцелуй, аж станет жарко
Да с любимым вечерок.